EN CUMPLIMIENTO A LO PREVISTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (EN LO SUCESIVO “LA LEY”), NOS PERMITIMOS INFORMARLE QUE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD ESTÁ REDACTADO, PARA SER APLICADO, DE CONFORMIDAD CON LA LEGISLACIÓN VIGENTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y COMPRENDE LAS RELACIONES DIRECTAS DE USTED CON “CHOICE TRADE INTERNATIONAL”. YTC

I. Responsable de los datos personales

““Trade Choice FX Limited””en adelante “CHOICE TRADE INTERNATIONAL”. y/o “La Responsable” con domicilio Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines tiene el carácter de responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas que sean sus titulares (en lo sucesivo el “Titular”) y que requieran y/o hagan uso de los servicios que esta sociedad mercantil ofrece y que se detallan en las Condiciones de Servicio de “Trade Choice FX Limited”accesibles en:

http://www.yourtradechoice.com/spanish/accounts/terms-conditions.php y http://www.yourtradechoice.com/spanish/accounts/privacy-policy.php

“CHOICE TRADE INTERNATIONAL” pone estricta atención en la privacidad de sus servicios en línea. Por favor lea el contenido de esta página para conocer más acerca de nuestra Política de Privacidad.

II. Puntos que abarca la Política de privacidad

Esta Política de Privacidad define el uso que le damos a la información personal que usted proporciona a ““Trade Choice FX Limited”” incluyendo los datos relacionados con la utilización que usted haya hecho en el pasado de servicios de “CHOICE TRADE INTERNATIONAL” y su(s) páginas electrónicas.

Para nosotros, la información personal está conformada por datos tales como: nombre, domicilio particular, domicilio de facturación, números de tarjetas de crédito y/o débito, edad, sexo, correo electrónico, teléfono celular, teléfono fijo, nacionalidad, país y estado de residencia, etc. y todos aquellos que nos permitan intercambiar ágil, oportuna y eficazmente la información necesaria para darle a conocer nuestros servicios y, en general realizar transacciones comerciales, así como todos aquéllos que la legislación nos obligue a recabar de usted *** y está limitada al propósito indicado en el presente aviso de privacidad. Es decir, se trata de datos privados QUE NOS RESULTAN INDISPENSABLES PARA UNA EFICIENTE IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIÓN CON USTED, BRINDARLE UN MEJOR SERVICIO Y NO ESTÁN DISPONIBLES AL PÚBLICO).

La Política de Privacidad de “Trade Choice FX Limited” no abarca las prácticas de compañías ajenas a “Trade Choice FX Limited” (que no sean propiedad de y/o no sean operadas por “Trade Choice FX Limited”) y sobre las que “Trade Choice FX Limited” no tiene control alguno. Tampoco incluye a personas a quienes “Trade Choice FX Limited” no emplea ni administra, haciéndose extensiva (transmitida), en su caso, exclusivamente para lograr el cumplimiento de los servicios proporcionados por “Trade Choice FX Limited” o por cualquier tercero solicitado y/o autorizado expresamente por usted, dada la naturaleza de nuestras operaciones.

III. Finalidades de Recolección y Tratamiento de Información

“Trade Choice FX Limited” compila información personal de usuarios cuando éstos se registran para obtener información y/o contratar y/o hacer uso de los servicios que le ofrecemos, cuando visitan sitios dentro de nuestra página, cuando realiza cualquier contacto con nosotros que requiera de recolección de datos y cuando realizan operaciones mercantiles directamente con nosotros. “Trade Choice FX Limited” puede combinar datos personales suyos que obtuvimos de cualquiera de las maneras aquí mencionadas, con datos que nuestros asociados, proveedores u otras empresas nos proporcionan cuando resultan estrictamente

Necesarios para realizar el exacto propósito para el cual están destinados, PERO EN NINGÚN CASOS PERMITIMOS EL ACCESO DE TERCEROS NO INTERESADOS A ESA INFORMACIÓN.

Cuando usted nos contacta para realizar operaciones de negocios con “Trade Choice FX Limited”, le solicitamos datos como: nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, lugar de residencia, código postal, profesión, giro profesional, intereses personales, correo electrónico, teléfono celular, teléfono fijo, nacionalidad, país y estado de residencia, etc. Para ciertos servicios y productos relacionados con los pagos y transacciones mercantiles, también le podremos pedir su domicilio, datos sobre sus cuentas bancarias y tarjetas de crédito o débito y su información fiscal. Al finalizar su registro, y cuando comienza a utilizar nuestros servicios, usted ya no es anónimo para nosotros, PERO RESGUARDAMOS DEBIDAMENTE SU INFORMACIÓN.

“Trade Choice FX Limited” compila información acerca de las transacciones que realiza con nosotros, incluyendo, desde luego, datos sobre el uso que usted hace de los servicios que le ofrecemos, así como de la operaciones mercantiles que realiza con nosotros.

“Trade Choice FX Limited” recibe y registra automáticamente información que nos proporciona su computadora y su navegador, incluyendo su Dirección IP (Protocolo de Internet), características de software y hardware así como la página y/o servicios que solicita.

“Trade Choice FX Limited” usa dicha información para las siguientes finalidades generales: personalizar la publicidad y el contenido que le ofrecemos, satisfacer sus solicitudes en relación con productos o servicios, mejorar nuestros nuevos servicios, contactarle, realizar estudios e investigaciones y efectuar reportes internos y/o de servicios a nuestros usuarios (donde se habla anónimamente de los usuarios, sin proporcionar detalles que les identifiquen) para clientes internos y externos (posibles clientes y/o proveedores de bienes y servicios de “Trade Choice FX Limited”), así como para las operaciones mercantiles que realizamos con usted.

IV. Menores de edad

“Trade Choice FX Limited” nunca se pondrá en contacto con menores de edad, salvo en casos de estricta necesidad de nuestros usuarios y con estricta confirmación y/o control de sus padres o tutores.

V. Transferencia y revelación de información

“Trade Choice FX Limited” no vende, renta, transfiere, ni comparte información personal de sus usuarios. Solamente la transfiere o comparte (nunca la vende o renta) en los casos en que sea estrictamente necesario para proporcionar servicios o productos que usted nos solicite, previa autorización de usted y/o bajo las siguientes circunstancias:

a) Proporcionamos la información a operadores turísticos (personas asociadas de confianza) que promueven y/o contratan los servicios de “Trade Choice FX Limited” (de “El Hotel”) por sí o conjuntamente con “Trade Choice FX Limited” bajo acuerdos de confidencialidad. Esos asociados pueden usar su información personal para ayudar a “Trade Choice FX Limited” a comunicar a usted ofertas de “El Hotel” y de nuestros socios comerciales, con respecto a los servicios que pueden ser del interés de Usted. Sin embargo, estos socios se han obligado, conforme lo establecen nuestros convenios de confidencialidad, a no compartir la información de nuestros usuarios con terceros ajenos a los propósitos de los servicios que ofrecemos, requerimos, o usted necesita.

b) Nos veamos en la necesidad de responder a órdenes judiciales, procesos y/o requerimientos legales o de ejercer nuestros derechos o defendernos en contra de algún reclamo, denuncia o demanda de carácter legal. En cualquier caso usted será debidamente informado en términos de ley y/o del presente aviso de privacidad.

c) Consideremos que es jurídicamente indispensable compartir sus datos para investigar, prevenir o tomar acción contra actividades ilegales, posibles fraudes, situaciones que potencialmente pongan en riesgo la integridad física de cualquier persona; violaciones a las Condiciones del Servicio que ofrece “Trade Choice FX Limited” o en caso de que la ley así lo requiera. Usted será debidamente informado en términos de ley y/o del presente aviso de privacidad.

En caso de que usted detecte alguna posible irregularidad favor de comunicarse de inmediato con nosotros.

d) Debamos transferir su información personal si “Trade Choice FX Limited” fuera adquirida por otra compañía, se fusione con ella. Si esto sucediera, “Trade Choice FX Limited” le notificará que compartirá su información personal antes de transferirla o someterla a otra política de privacidad distinta a la presente.

En términos de lo dispuesto por el artículo 14 del Reglamento de la Ley cuando “Trade Choice FX Limited” no haga del conocimiento de los Titulares el presente Aviso de Privacidad de manera directa o personal sino de forma indirecta, los Titulares cuentan con un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de que les fue puesto a disposición el Aviso de Privacidad para que, de ser el caso, manifiesten su oposición al tratamiento de sus Datos Personales que “Trade Choice FX Limited” pretenda utilizar para finalidades no necesarias para la realización de los servicios contratados, oposición que deberán manifestar de acuerdo a lo dispuesto en la sección DIEZ(X) del presente Aviso de Privacidad, ya que, en caso de que los Titulares no manifiesten su oposición, se entenderá que otorgan su consentimiento a “Trade Choice FX Limited”.

VI. Cookies “Trade Choice FX Limited” puede colocar cookies en su computadora y también tener acceso a ellas.

“Trade Choice FX Limited” permite a sus anunciantes colocar cookies en las computadoras de quienes usan “Trade Choice FX Limited”. El uso que dichas compañías den a tales cookies está sujeto a sus respectivas políticas de privacidad y no a la presente Política de Privacidad de”Trade Choice FX Limited”. Ni los anunciantes, ni otras compañías tienen acceso a las cookies de “Trade Choice FX Limited”.

“Trade Choice FX Limited” utiliza imágenes GIF de un píxel para poder tener acceso a las cookies de “Trade Choice FX Limited” dentro y fuera de nuestra red de sitios Web y en relación con los diversos productos y servicios de “Trade Choice FX Limited”.

VII. Modificación de su información personal

La Ley le permite modificar su información de cuenta “Trade Choice FX Limited”, incluyendo sus preferencias de mercadeo, en el momento que usted lo decida.

Es posible que, ocasionalmente, se agreguen nuevas categorías de mensajes de mercadeo a la página de Preferencias de mercadeo. Los usuarios que visiten esa página pueden decidir si desean recibir, o no, futuros mensajes de mercadeo de esas categorías nuevas o pueden cancelar su suscripción siguiendo las indicaciones que aparecen en el mensaje que ellos reciban.

En algunos casos es indispensable que le enviemos ciertos comunicados relacionados con el servicio de “Trade Choice FX Limited”, por ejemplo notificaciones de servicio, mensajes administrativos y el boletín de noticias de “Trade Choice FX Limited”, los cuales se consideran parte de los servicios que ofrecemos y/o promocionamos. Para algunos de nuestros usuarios no resulta indispensable esta información, pero por ser de interés promocional nuestro les podrá ser también enviada. Puede solicitar que se elimine su cuenta del boletín de noticias “Trade Choice FX Limited” y cualquier información que no considere relevante. En el caso de resultar indispensable tal información, le sugerimos no cancelar su envío.

En algunos casos y, cuando usted concluya definitivamente la relación de negocios con “Trade Choice FX Limited”, puede solicitar que se elimine su cuenta. Basta con ir a nuestra página de Cancelación de su cuenta. Haga clic aquí para que conozca qué datos podrían quedar en nuestros registros una vez que haya eliminado su cuenta de “Trade Choice FX Limited”.

VIII. Confidencialidad y Seguridad

El acceso a su información personal está limitada sólo a aquellos empleados de “Trade Choice FX Limited” (o de sus asociados) quienes consideramos necesitan tener acceso a esos datos para proporcionarle los productos y el servicio que usted nos solicita o para cumplir con el trabajo relacionado con la cuenta de usted.

Contamos con medidas de protección físicas, electrónicas y de procedimiento, las cuáles cumplen con lo que la legislación federal exige para proteger la información personal de nuestros usuarios.

IX. Modificaciones a esta Política de privacidad

“Trade Choice FX Limited” puede modificar la presente Política de Privacidad. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos saber mediante un mensaje enviado a la dirección principal de correo electrónico que nos proporcionó, en su registro o colocando en nuestras páginas avisos destacados al respecto.

En el supuesto, de que “Trade Choice FX Limited” requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación que se tiene con el Titular y/o en el presente Aviso de Privacidad o bien requiera del Titular Datos Personales distintos a los señalados en el presente Aviso de Privacidad o pretenda realizar usos y/o transferencias de los Datos Personales distintas a las señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su consentimiento en términos de la Ley. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines.

En caso de modificaciones sustanciales en la legislación y/o a las prácticas comerciales “Trade Choice FX Limited” se verá en la obligación y/o se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a la normatividad vigente. Cualquier cambio al presente aviso se hará del conocimiento de los Titulares de forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando el alcance de dichas modificaciones y en su caso solicitando las autorizaciones correspondientes.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos. Cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

X. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales.

Usted puede ejercer en todo tiempo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, los cuales serán atendidos y debidamente ejecutadas sus instrucciones sin mayores requisitos, salvo en los casos previstos en la ley y en los que consideremos que sea necesaria la retroalimentación para ejercitar la debida administración y protección de sus datos personales en nuestro poder, con la exclusiva finalidad de proteger su seguridad jurídica y la de terceros relacionados con nuestra actividad, incluyendo las instancias oficiales competentes.

En cumplimiento con los dispuesto por la legislación federal vigente en materia de protección de datos personales, si desea ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en relación con sus datos personales, es necesario enviar personalmente, o por conducto de su representante legal, una solicitud a la dirección señalada al inicio de la presente Política, dirigida al departamento de datos personales de “Trade Choice FX Limited” o a través de la correspondiente liga en nuestra página electrónica. La solicitud deberá contener y acompañar los requisitos que se señalan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en su Reglamento, documentos que puede consultar en el sitio Web del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

“Trade Choice FX Limited” responderá todas las solicitudes dentro de los 20 días posteriores a su recepción, en exacta concordancia con los hechos y las probatorias que le sean exhibidas y conforme a la Ley, siempre que se satisfaga con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares y no se actualice ninguna de las excepciones previstas en la Ley. En caso de resultar procedente la solicitud será cumplimentada en los términos legalmente procedentes dentro de los 15 días siguientes al en que haya sido emitida la respuesta. En caso de que resultare necesario, los referidos plazos se duplicarán, para estar en condiciones de resolver conforme a derecho proceda. Todos los costos y los gastos serán a cargo del Titular.

XI. Dudas o sugerencias

Si tiene dudas o sugerencias respecto a nuestra Política de Privacidad, puede acudir a nuestro Centro de Ayuda (http://www.yourtradechoice.com/spanish/accounts/terms-conditions.php